首页 保密局介绍 工作动态 政策法规 宣传教育 保密常识 保密技术 办事指南 警钟长鸣
全文检索: 泄密举报电话:0551-63537386 今天是:
 
快速导航
 
当前位置: 首页 > 保密局介绍 > 保密局简介
 
   
保密局简介
信息来源 : 发布时间:2013-06-08 【字体:
中共合肥市委保密办(合肥市国家保密局)成立于198311月,是中共合肥市委保密委员会的办事机构,也是合肥市人民政府主管保密工作的行政机构。

 

    主要职能:

   

    (一)贯彻执行党和国家有关保密工作的方针、政策和法律、法规。

    (二)承办市委保密委员会日常事务,制订全市保密工作计划并组织实施。

    (三)拟定地方保密法规,依法履行全市保密行政管理职能。

    (四)负责全市保密业务、保密技术监测及指导工作。

    (五)组织开展保密宣传、教育、检查评比、表彰等工作。

    (六)协助查处失、泄密事件。

    (七)参与处理有关涉外保密工作事务。

    (八)负责协调、指导全市党政电话专用网的建设和保密管理工作。

    (九)承办市委、市政府、市委保密委、市委办公厅和上级保密部门交办的其他事项。

 

 

  地址:合肥市东流路100号政务文化新区一区A楼12层  
  邮编:230071


 

   综合处:0551—63537386  传真:0551—63537386


  检查指导处(保密技术处、市保密技术检查中心):0551—63537385

 
 
网站首页 | 行政职能 | 办事指南 | 机构设置 | 无障碍阅读
版权所有:中共合肥市委保密委员会办公室(合肥市国家保密局) 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔斯信息技术股份有限公司 地址:合肥市东流路100号政务文化新区一区A楼12层
细览统计代码