首页 保密局介绍 工作动态 政策法规 宣传教育 保密常识 保密技术 办事指南 警钟长鸣
全文检索: 泄密举报电话:0551-63537386 今天是:
 
快速导航
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
 
   
中共合肥市委保密办召开“讲看齐、见行动”学习讨论会
信息来源 : 发布时间:2016-12-13 【字体:

128日下午,中共合肥市委保密办召开“讲看齐、见行动”学习讨论会。

会议传达学习了中共安徽省委、合肥市委以及市委办公厅机关党委关于在党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案,组织学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》,围绕树牢核心意识、看齐意识进行了热烈的讨论发言。

与会党员在讨论发言中一致认为,扎实开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动,就是树牢核心意识、看齐意识的具体行动。一是要在深入学习研讨上下功夫。紧扣牢固树立核心意识、向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐深入开展学习讨论,确保在维护习近平总书记党的领导核心地位上态度坚决、言行一致、始终如一。二是要在整改问题上下功夫。坚持以党章为根本遵循,对照党章党纪,深入查摆自身存在的突出问题,深刻剖析、深挖根源、立行立改。三是要在巩固提升上下功夫,把学习讨论成果与加强新形势下保密工作紧密结合起来,转化为工作思路和具体行动。

 
 
网站首页 | 行政职能 | 办事指南 | 机构设置 | 无障碍阅读
版权所有:中共合肥市委保密委员会办公室(合肥市国家保密局) 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔斯信息技术股份有限公司 地址:合肥市东流路100号政务文化新区一区A楼12层
细览统计代码