首页 保密局介绍 工作动态 政策法规 宣传教育 保密常识 保密技术 办事指南 警钟长鸣
全文检索: 泄密举报电话:0551-63537386 今天是:
 
快速导航
 
当前位置: 首页 > 网站公告
 
   
合肥市“宝葫芦杯”保密法律法规知识竞赛试题
信息来源 : 发布时间:2015-07-22 【字体:

今年是新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》实施五周年,也是实施“六五”保密普法宣传教育规划的收官之年。为深入贯彻保密法和保密法实施条例,全面普及保密知识,市国家保密局与安徽省宝葫芦信息科技集团股份有限公司联合举办全市“宝葫芦杯”保密法律法规知识竞赛,望各级各有关单位以及各级领导干部、涉密人员和广大市民踊跃参加。

赛办法:

1.本次竞赛面向全市,采取各单位组织和公民个人自愿参加的形式进行。竞赛设单位优秀组织奖10个和个人一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、鼓励奖50名。优秀组织奖从组织参加的县(市)区,市直及省属驻肥等有关单位中产生;个人奖项将从全部答对者中抽奖产生,给予获奖者一定的物质奖励。获奖名单将在合肥市国家保密局网站(http://sbmj.hefei.gov.cn)公布。

2.答题卡要用黑色笔填写,并按答题卡要求详细填写姓名、身份证号等相关信息。试题和答题卡可自行复印或从合肥市国家保密局网站下载,但不得复印涂好的答题卡,否则视为作废。

3. 竞赛截止时间为821,邮寄的答题卡以寄出的邮戳时间为准。各县(市)区委保密办(局),市直及省属驻肥等有关单位保密工作机构,将答题卡集中报送市国家保密局综合处;个人自行参与答题的,请将答题卡寄至:合肥市东流路100号,合肥市国家保密局收,邮编:230071。联系电话:63537386

 

单选题(每题1分,共100分)

1.《宪法》规定,我国公民应当履行      的义务。( )

A、保守国家秘密

B、保密商业秘密

C、保守工作秘密

2.公务员法规定,公务员应当履行     的义务。(  

A、保守业务秘密和商业秘密

B、保守国家秘密和工作秘密

C、保守商业秘密和国家秘密

3. 新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》,自      起施行。( )

A2010429

B201051

C2010101

4.《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》,      起施行。( )

A.2010年10月1

B.2014年1月17

C.2014年3月1

5.新修订的《保密法》共有      。( )

.五章三十五条

.六章四十条

.六章五十三条

6.《保密法》在总则中规定了保守国家秘密的义务,下列表述中正确的是      。( )

A.一切国家机关、武装力量、政党、社会团体、企业事业单位和公民都有保守国家秘密的义务

B.一切国家机关、武装力量和政党都有保守国家秘密的义务

C.一切社会团体、企业事业单位和公民都有保守国家秘密的义务

7.新修订的《保密法》,其工作方针是:          。( )

A.积极防范、突出重点、既确保国家秘密又便利各项工作

B.积极防范、突出重点、依法管理,既确保国家秘密安全,又便利信息资源合理利用

C.积极防范、突出重点、依法管理,既确保国家秘密又便利各项工作

8.新修订的《保密法》改        ,不论是否产生泄密实际危害后果,只要发生了第48条规定的严重违规行为之一,依法给予处分,构成犯罪的,依法追究刑事责任。()

.结果论;事实论

.行为论;事实论

.结果论;行为论

9.国家秘密是关系国家的安全和利益,依照法定程序确定,在一定时间内只限      知悉的事项。( )

A.县处以上领导干部

B.共产党员

C.一定范围的人员

10.国家秘密的密级分为      。( )

A.绝密、机密、秘密三级

B.绝密和机密两级

C.机密和秘密两级

11. “机密”级国家秘密是重要的国家秘密,泄露后会     。( )

A.使国家的安全和利益遭受特别严重的损害 

B.使国家的安全和利益遭受严重的损害

C.使国家的安全和利益遭受损害

12.      主管全国的保密工作。      主管本行政区域的保密工作。      管理本机关和本单位的保密工作。()

A.国家保密行政管理部门;县级以上地方各级保密行政管理部门;国家机关和涉及国家秘密的单位(简称机关、单位)

B.县级以上地方各级保密行政管理部门;国家机关和涉及国家秘密的单位(简称机关、单位);国家保密行政管理部门

C.国家保密行政管理部门;国家机关和涉及国家秘密的单位(简称机关、单位);县级以上地方各级保密行政管理部门

13.机关、单位应当根据保密工作需要设立       或者指定人员专门负责保密工作。( )

A.保密工作机构

B.检查工作机构

C.业务指导机构

14.机关、单位实行保密工作责任制。机关、单位        对本机关、本单位的保密工作负责,工作人员对本岗位的保密工作负责。()

A.负责人

B.保密工作机构

C.保密组织

15. 机关、单位应当按照保密法的规定,严格限定国家秘密的知悉范围,对知悉     以上国家秘密的人员,应当作出书面记录。()

A.绝密级

B.机密级

C.秘密级

16.定密,是指国家机关和涉及国家秘密的单位依法      国家秘密的活动。( )

A.确定、变更和解除

B.制作、变更和解除

C.确定、变更

17.新修订的《保密法》规定,     没有定密权。( )

A. 省级机关

B. 市级机关

C. 县级机关

18.国家秘密及其密级的具体范围,由      分别会同外交、公安、国家安全和其他中央有关机关规定。( )

A.国家安全部门

B.国家保密行政管理部门

C.国务院其他有关部门

19.《保密法》规定解密的两种方式为:       。( )

A.自行解密,强制解密

B.自行解密,审查解密

C.自行解密、系统解密

20.《保密法》规定,国家秘密的保密期限,除有规定外,绝密级不超过    ,机密级不超过     ,秘密级不超过     。( )

.四十年;三十年;二十年

.三十年;二十年;十年

.二十年;十五年;十年

21.国家秘密事项的保密期限需要延长的,由     决定。( )

A.原定密机关、单位

B.原定密机关、单位的上级机关

C.原定密机关、单位,也可由其上级机关

22.对于国家秘密保密期限已满而未收到原定密机关、单位延长保密期限通知的,该项国家秘密可以      解密。( )

A.自行 

B.由上级机关

C.由保密工作部门

23.国家秘密的密级、保密期限和知悉范围变更的,应当及时   知悉范围内的机关、单位或者人员。( )

A.电话通知

B.书面通知

C.指派专人通知

24.国家秘密保密期限的3种具体表现方式,分别是保密期限、解密时间和     。(  

A.保密范围

B.保密依据

C.解密条件

25.以下说法错误的是      ( )

A.新修订的《保密法》规定,机关、单位负责人及其指定的人员为定密责任人,负责本机关、本单位的国家秘密确定、变更和解除工作

B.新修订的《保密法》规定,机关、单位执行上级确定的国家秘密事项,需要定密的,根据所执行的国家秘密事项的密级确定

C.国家秘密在解密后就可以对社会完全公开

26.机关、单位对所产生的国家秘密事项,应当按照   确定密级,同时确定保密期限和知悉范围。( )

A.保密法律法规的规定

B.本机关单位的保密规定

C.国家秘密及其密级的具体范围的规定

27. 机关、单位对是否属于国家秘密或者属于何种密级不明确的或者有争议的,由     确定。(  )

A.国家保密行政管理部门或者省、自治区、直辖市保密行政管理部门

B.各级党政机关单位

C.各级人民政府

28. 机关、单位确定、变更和解除本机关、本单位的国家秘密,应当由      提出具体意见,经定密责任人审核批准。()

A.承办人  

B.负责人    

C.保密工作部门

29. 设区的市、自治州一级的机关及其授权的机关、单位可以确定          国家秘密。( )

A.绝密级、机密级、秘密级

B.机密级、秘密级

C.秘密级

30.一份文件为机密级,保密期限是10年,应当标注为    。( )

A.机密★

B.机密★10

C.机密10

31.某文件标注“绝密★”,表示该文件保密期限为     。( )

A.长期

B.30

C.20

32.国家秘密载体保密管理的原则是       。( )

A.领导负责进行管理

B.各处室严格进行保管    

C.严格管理、严密防范、确保安全、方便工作

33.在传递涉密载体时,下列行为错误的是       ( )

A.通过机要交通或机要通信部门

B.通过EMS、顺丰快递

C.通过机要交换站

34.传递涉密载体,应当包装密封;涉密载体的信封或者袋牌上应当标明     。( )

A.密级

B.密级和编号

C.密级、编号和收发件单位名称

35.某机关工作人员因工作需要携带涉密载体外出,下述做法中正确的是     。( )

A.采取保护措施,使涉密载体始终处于自己的有效控制之下

B.报经本机关主管领导批准后,独自携带绝密级文件外出

C.报经本机关主管领导批准后,二人共同携带绝密级文件外出参加涉外活动

36. 传递涉密载体应当通过机要交通、机要通信或者      传递,传递绝密级涉密载体必须实行二人护送制。()

A.指派专人

B.邮政、快递

C.传真机、加密电子邮件

37.复制本机关、单位产生的机密级、秘密级涉密载体,应当经过机关、单位      批准。(  )

A.办公室主任

B.负责人

C.定密责任人

38. 复制属于国家秘密的文件、资料或摘录、引用、汇编属于国家秘密内容形成的涉密载体,应当按照规定报批,      原件的密级、保密期限和知悉范围。()

A.可以根据情况改变

B.不得擅自改变

C.可以改变

39. 制作涉密载体,应当依照有关规定,注明发放范围及制作数量,涉密载体应当编排顺序号     。( )

A.提出管理要求

B.认真进行核对

C.标明密级和保密期限

40. 承担国家秘密文件资料印制的单位,必须持     。()

A. 特种经营许可证

B. 国家秘密载体印制资质证书

C. 印刷经营许可证

41.复制和传递涉密电子文档,应当严格按照复制和传递     纸质文件的有关规定办理。( )

A.内部

B.秘密级

C.同等密级

42. 汇编涉密文件资料,其密级      进行标识。( )

A.应按多数文件的密级

B.至少应按机密级

C.应按所采用文件资料的最高密级

43.机关、单位执行中央下发的机密级文件,执行过程中产生的文件资料,应当确定为      。( )

A.秘密级国家秘密

B.机密级国家秘密

C.内部事项

44. 机关、单位对外交往与合作中需要提供国家秘密事项,或者任用、聘用的境外人员因工作需要知悉国家秘密的,应当报    批准,并与对方签订保密协议。(  

A.国务院有关主管部门

B.国务院有关主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府有关主管部门

C.各级保密行政管理部门

45.保存涉密载体时,应选择安全保密的场所和部位,配备必要的      ;要定期清查、核对,发现问题及时报告     。( )

A.保密设备;保密行政管理部门

B.安全保卫人员;本机关单位

C.监控设施;上级机关

46. 机关、单位应当将涉及绝密级或者较多机密级、秘密级国家秘密的机构确定为     ;将集中制作、存放、保管国家秘密载体的专门场所确定为     ,并按照国家保密规定和标准配备、使用必要的技术防护设施、设备。(  )

A.保密要害部位;重要保密单位

B.保密要害部门;保密要害部位

C.保密监管单位;重要保密单位

47. 阅读和使用涉密载体应当办理登记、签收手续,并在        进行阅读。()

A.公共场所

 B.办公场所

C.符合要求的办公场所

48. 机构撤销、合并时,原机构的国家秘密文件、资料及其他物品,应当根据不同情况,分别移交给有关单位。下列移交做法不合适的是      。( )

  A.移交给制发机关和合并后的新单位

B.移交给承担其原职能的单位

 C.移交给保密行政管理部门

49. 个人参加会议带回的涉密文件资料应      (  

A.由个人妥善保管

B.交机关单位领导 

C.交保密室登记、管理

50. 使用涉密载体,要根据要求,确定知悉人员范围,办理     手续,并在符合保密要求的办公场所阅读、使用。()

A.借读手续

B.登记、签收 

C.交接手续

51.销毁涉密文件、资料要履行     手续,经机关、单位主管领导审核批准后,送交专门的涉密载体销毁机构销毁,禁止将涉密文件、资料当作废品出售。()

A.清点

B.交接

C.清点、登记

52.销毁国家秘密载体,应当送交      销毁。( )

A.国有造纸厂

B.废品收购站

C.保密行政管理部门设立的销毁工作机构或者保密行政管理部门指定的单位

53. 以下做法违反《保密法实施条例》第二十二条有关规定的是    。( )

A.采用焚毁、化浆方法销毁纸介质秘密载体

B.采用物理或化学的方法销毁磁介质、光盘等涉密载体

C.使用能碎成条状的碎纸机销毁纸介质秘密载体

54. 下列说法错误的是    。( )

A.禁止非法复制、记录、存储国家秘密

B.国家秘密的知悉范围,应当根据工作需要限定在适当范围

C.禁止在互联网及其他公共信息网络或者未采取保密措施的有线和无线通信中传递国家秘密

55.涉密岗位,是指日常工作中         或者      接触、知悉国家秘密事项的岗位。()

A.产生、处理、经常  

B.经管、处理、偶尔

C.产生、经管、经常

56.在涉密岗位工作的人员(简称涉密人员),按照涉密程度分为      。( )

A.核心涉密人员、一般涉密人员

B.重要涉密人员、一般涉密人员

C.核心涉密人员、重要涉密人员、一般涉密人员

57.任用涉密人员,应当由用人单位组织人事部门会同     ,依据涉密人员任职条件,进行严格任前审查。()

A.保密行政管理部门

B.保密工作机构

C.保密委员会(保密工作领导小组)

58.涉密人员应当具有良好的     和品行,具有胜任涉密岗位所要求的工作能力。涉密人员的合法权益受法律保护。()

A.政治素质 

B.业务素质 

C.保密纪律 

59.涉密人员离岗离职实行      管理。( )

A.定期汇报

B.行政监督

C.脱密期

60.涉密人员上岗前应当经过保密教育培训,掌握保密知识技能,签订      ,严格遵守保密规章制度,不得以任何方式泄露国家秘密。(  )

A.保密承诺书

B.保密协议书

C.保密责任状

61. 一般情况下,核心涉密人员的脱密期为     ,重要涉密人员为     ,一般涉密人员为     。( )

A.3年到5年;2年到3年;1年到2

B.2年到3年;1年到2年;1年以下

C.3年到4年;2年到3年;1年以下

62. 涉密人员出境,应当经过     的批准。(

A.公安机关

B.保密工作部门

C.批准、任用涉密人员的主管部门

63. 涉密载体管理人员离岗、离职前,应当将所保管的涉密载体      。( )

A.全部清退

B.全部清退,签订离岗保密承诺书

C.全部清退并办理移交手续,签订离岗保密承诺书

64.涉密移动存储介质的管理,遵循“        、统一标识、统一备案、       ”的原则,严格控制发放范围。()

A.统一购置  跟踪管理

B.统一购置  统一销毁

C.统一管理  统一销毁

65.涉密计算机改作非涉密计算机使用, 应当经过机关、单位批准,并采取      的安全技术处理措施。( )

A.格式化硬盘

B.拆除信息存储部件

C.删除涉密文件

66.涉及国家秘密的计算机信息系统,不得直接或间接地与国际互联网或其他公共信息网络相连接,必须实行      。( )

A.逻辑隔离

B.使用防病毒硬件

C.物理隔离

67.集中存储、处理工作秘密的信息系统和信息设备,参照    级信息系统和信息设备管理。( )

A.秘密

B.机密

C.绝密

68.涉密计算机信息系统应当由       单位承建。( )

A.省级公安机关认定的

B.计算机信息系统集成资质

C.具有涉密计算机信息系统集成资质的

69.涉及国家秘密的计算机信息系统的建设,必须与保密设施的建设同步进行,报经     审批后,才能投入使用,未经保密审批的计算机信息系统不得处理国家秘密信息。( )

A.地(市)以上保密行政管理部门 

B.县(市)以上保密行政管理部门

C.地(市)以上公安部门

70.涉密计算机信息系统经过     后方可投入使用。( )

A.保密检查

B.保密测试

C.测评审批

71.处理秘密级信息的计算机,口令长度不少于    位,更换周期不超过     个月。( )

A.43

B.62

C.81

72.涉密计算机采用的口令,应由大小写英文字母、数字、特殊字符中的       组成。( 

A.任何一种     

B.两种以上

C.三种以上

73.涉密计算机安装从互联网下载或来历不明软件存在的泄密隐患主要是       。( )

A.死机

B.盗版危害

C.被植入“木马”窃密程序

74.涉密计算机及相关涉密信息设备存储数据的恢复,必须到  进行。( )

A.销售单位

B.原生产单位

C.国家保密行政管理部门批准的涉密数据恢复资质单位

75.处理涉密信息的计算机、传真机、复印机等办公自动化设备应当在单位内部进行维修,现场有专门人员监督,严禁维修人员读取或复制涉密信息;确需送外维修的,应当     。( )

A.将涉密信息删除

B.拆除涉密信息存储部件

C.对涉密信息存储部件进行加密处理

76.下列说法哪一项是错误的     ( )

A.涉密网络可以处理内部信息,内部网络不能处理涉密信息。

B.采购进口的办公设备未经严格技术检查、检测,不得在保密要害部门部位使用,但碎纸机和复印机可以例外。

C.不能够使用存储载体在涉密网络与互联网等各种非涉密网络之间交叉使用,双向下载或拷贝信息。

77.以下说法不正确的是     。()

A.严禁涉密计算机接入互联网,但是经过审批可以接入内部计算机网络。

B.严禁同一台计算机既与互联网相连接,又处理国家秘密信息。

C.不得擅自在涉密计算机上安装软件或复制他人文件

78.参加涉密会场或进入保密要害部门、部位前,手机正确的处置方法是     。( )

A.立即关机

B.设置至静音

C.放入屏蔽柜内或取出电池

79.下列关于手机使用的说法,哪个是正确的     ( )

A.用手机发送的短信息即便将其删除了,也无法使这些短信息在其相应的服务器中彻底消除。

B.将手机关机后就不会再发生泄密问题了。

C.被安装了后门的手机进行窃照并向外发送信息,必须由手机的持有人在现场操作。

80.召开涉及国家秘密内容的会议时,主办单位应当采取相应的保密措施,并对参加人员进行保密教育,规定具体要求。下面哪一项措施是错误的       。( )

A.使用无线话筒

B.具备安全条件的会议场所

C.依照保密规定使用会议设备和管理会议文件、资料

81.根据合肥市政府信息公开保密审查办法》,机关、单位公开发布信息应当遵循      的原则。( )

A.“谁公开谁审查”

B.“先审查后公开

C.“谁公开谁审查”、“谁审查谁负责”、“先审查后公开” 和“一事一审查”

82.行政机关应当建立健全政府信息发布     ,明确审查的程序和责任。( )

A.定人定责机制

B.保密审查机制

C.领导审查机制

83.在政府信息公开的过程中,行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。即使在特定情况下,也不可以公开     。( )

A.涉及商业秘密的政府信息

B.涉及个人隐私的政府信息

C.涉及国家秘密的政府信息

84.机关、单位互联网使用管理,以下做法违反《保密法》有关规定的是       。( )

A.建立健全信息发布保密审查制度

B.指定机构和人员负责本机关、本单位网站的信息发布等的保密管理

C.通过互联网电子邮箱、即时通信工具等办理涉密业务

85.行政机关在公开政府信息前,应当依照《中华人民共和国保守国家秘密法》以及其他法律、法规和国家有关规定对拟公开的政府信息进行      。( )

A.保密审查     

B.送审      

C.自查

86. 国家统一考试保密管理工作由      负责。( )

A 教育部

B 保密行政管理部门

C 组织考试的主管部门

87. 中央指出,要加强保密教育,使保密教育制度化、经常化、规范化,把保密教育纳入普法与       的教学内容。 ( )

A.各种党校、干校  

B.各种普通、成人高等教育

C.各级党校、行政学院和其他干部培训机构

88. 各级机关、单位发生重大泄密事件,在向其主管部门报告的同时,应直接向       报告。( )

A.同级保密行政管理部门

 B.国家保密局

C.上级保密行政管理部门

89.《保密法》第四十八条中规定了     种最常见、最典型的严重违规行为,不管是否产生泄密后果,都要追究法律责任。()

A.10

B.11

C.12

90. 根据《中国共产党纪律处分条例(试行)》第138条有关规定,在保密工作方面失职,致使发生重大失密泄密事故,造成或者可能造成重大损失的,对负有主要领导责任者,给予        。( )

A.通报批评 

B.撤销党内职务处分 

C.警告或者严重警告处分

91.互联网及其他公共信息网络运营商、服务商发现利用互联网及其他公共信息网络发布的信息涉及泄露国家秘密的,应当立即   ,保存有关记录,向公安机关、国家安全机关或者保密行政管理部门报告;应当根据公安机关、国家安全机关或者保密行政管理部门的要求,删除涉及泄露国家秘密的信息。( 

A.停止传输

B.保存

C.删除

92.违反《中华人民共和国保守国家秘密法》的规定,     泄露国家秘密,情节严重的,依照刑法有关规定追究刑事责任。() 

A.故意   

B.故意或过失   

C.过失

93.机关、单位发现国家秘密已经泄露或者可能泄露的,应当立即采取补救,并在    小时内向同级保密行政管理部门和上级主管部门报告。()

A.12

B.24

C.48

94.过失泄露绝密级       件、机密级       件或秘密级       件的,应予立案。( )

A123

B133

C134

95.为境外的机构、组织、人员窃取、刺探、收买、非法提供国家秘密或者情报的,情节特别严重的,处     或者无期徒刑。( )

A、二十年以上有期徒刑

B、十五年以上有期徒刑

C、十年以上有期徒刑

96. 一国家机关工作人员违反保密规定,携带秘密文件回家,途中文件不慎被盗不能追回。此人的行为属于      。(

A.过失泄露国家秘密行为

B.故意泄露国家秘密行为

C.故意和过失泄露国家秘密行为

97.一国家机关工作人员,未经批准,私自留存国家秘密文件, 他的行为属于     行为。( )

A.违反保密规定的

B.非法持有国家秘密的犯罪

 C.违反国家机关工作人员职业道德的

98.某工作人员外出执行任务时手提包被窃,后又找回,发现包内的钱物丢失,文件袋里的涉密文件完整无缺。这一事件      。( )

A.不应视为泄密事件   

B.属于违纪行为   

C.在不能证明文件未被不应知悉者知悉时,按泄密事件处理

99.以下说法哪个是正确的    。( )

A.涉密人员严禁私自为境外机构、组织或个人提供劳务、咨询服务

B.组织和个人可以私自销毁国家秘密载体

C.接受新闻媒体采访时,可以透露与采访内容有关的国家秘密

100.下列说法正确的是    。( )

A.阅读秘密公文只可在办公室或阅文室进行,可以横向传阅。

B.纸介质秘密载体只能在本机关、单位内部文印室印制。

C.移动存储载体在接入本单位涉密网络或者内部网络之前,都应当查杀病毒、木马等恶意代码。


合肥市“宝葫芦杯”保密法律法规知识竞赛答题卡

姓名

 

性别

 

身份证号码

 

单位及地址

 

联系电话

 

     A B C

     A B C

    A B C

A B C

1   ○○○

2   ○○○

3   ○○○

4   ○○○

5   ○○○

6   ○○○

7   ○○○

8   ○○○

9   ○○○

10  ○○○

11  ○○○

12  ○○○

13  ○○○

14  ○○○

15  ○○○

16  ○○○

17  ○○○

18  ○○○

19  ○○○

20  ○○○

21  ○○○

22  ○○○

23  ○○○

24  ○○○

25  ○○○

26  ○○○

27  ○○○

28  ○○○

29  ○○○

30  ○○○

31  ○○○

32  ○○○

33  ○○○

34  ○○○

35  ○○○

36  ○○○

37  ○○○

38  ○○○

39  ○○○

40  ○○○

41  ○○○

42  ○○○

43  ○○○

44  ○○○

45  ○○○

46  ○○○

47  ○○○

48  ○○○

49  ○○○

50  ○○○

51  ○○○

52  ○○○

53  ○○○

54  ○○○

55  ○○○

56  ○○○

57  ○○○

58  ○○○

59  ○○○

60  ○○○

61  ○○○

62  ○○○

63  ○○○

64  ○○○

65  ○○○

66  ○○○

67  ○○○

68  ○○○

69  ○○○

70  ○○○

71  ○○○

72  ○○○

73  ○○○

74  ○○○

75  ○○○

76  ○○○

77  ○○○

78  ○○○

79  ○○○

80  ○○○

81  ○○○

82  ○○○

83  ○○○

84  ○○○

85  ○○○

86  ○○○

87  ○○○

88  ○○○

89  ○○○

90  ○○○

91  ○○○

92  ○○○

93  ○○○

94  ○○○

95  ○○○

96  ○○○

97  ○○○

98  ○○○

99  ○○○

100 ○○○

 

 
 
网站首页 | 行政职能 | 办事指南 | 机构设置 | 无障碍阅读
版权所有:中共合肥市委保密委员会办公室(合肥市国家保密局) 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔斯信息技术股份有限公司 地址:合肥市东流路100号政务文化新区一区A楼12层
细览统计代码